منتديات ظلام الليل

+&*اهلا وسهلا بكم في منتديات ظلام الليل*&+
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيف تمزج الاعشاب الطازجه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss



عدد الرسائل : 49
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

مُساهمةموضوع: كيف تمزج الاعشاب الطازجه   الأحد أغسطس 24, 2008 9:59 pm

الأعشاب يمكن أَن تَكونَ نجمة الطبق (تخيل طبق الانسالتا كابريس بالحبق , جبن الموتزاريلا، والطماطم أَو حاول تخَيُّل الصلصا بدون ورق الكيلانترو)، أَو يمكِن أَن تضفي الأعشاب طبقات غير ملحوظةَ مِن النكهةِ التي تكون وظيفتها ابراز طعم مكوناتِكَ الأخرى. لأن نكهات الأعشابِ يمكِن أَن تَتفاوت على نحو واسع مِن فصلِ لآخر و من نبتة لأخرى.دائماً تذوق قليلاً قبل أن تقرّر كم تريد أن تضيف.

الأعشاب الطازجة الحسّاسة مثل الريحانِ، البقدنوس، الثوم المعمر , الشبت، الكزبرة، الخ. تقطع عموماً، مَقصوصة أَو ممزّقة و مضافة في نهايةِ الطبخ لازادة تأثيرِ نكهتِهم. الأعشاب ذات الطعم الأقوى مثل الزعترِ الزعتر البري(الأوريغانو)، وإكليل الجبل يمكِن أَن تضافَ في وقت سابق في عمليةِ الطَبِخ للسَماح لنكهاتِهم بأن تنصهر في صحنِكَ بالكامل. هذه تضاف في أغلب الأحيان كلّها وتزال قبل الخِدمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
**مدير المنتدى**
avatar

ذكر عدد الرسائل : 309
الموقع : http://shbab2009.roo7.biz
العمل/الترفيه : طالب اففففـ متى افتك
المزاج : مدارس افففففـ زهق
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيف تمزج الاعشاب الطازجه   الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 9:58 pm

مشكووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shbab2009.roo7.biz
asd
العضو المميز
avatar

ذكر عدد الرسائل : 231
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : متغير
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيف تمزج الاعشاب الطازجه   الأربعاء سبتمبر 17, 2008 3:39 pm

مشكوووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيف تمزج الاعشاب الطازجه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ظلام الليل :: حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: