منتديات ظلام الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ظلام الليل

+&*اهلا وسهلا بكم في منتديات ظلام الليل*&+
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ليه الاسف ونا موجوده ..وصفة احلى شكشوكه عندي........

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss

avatar


عدد الرسائل : 49
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

ليه الاسف ونا موجوده ..وصفة احلى شكشوكه عندي........ Empty
مُساهمةموضوع: ليه الاسف ونا موجوده ..وصفة احلى شكشوكه عندي........   ليه الاسف ونا موجوده ..وصفة احلى شكشوكه عندي........ Icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 4:18 am

المكونات: طماطم طازجه
بيض
ملح
بهارات
زيت +زبده
طريقة التحضير:
نضع الزيت مع الزبده فوق الطماطم مع الملح والبهارات على نار هادئه وننتظر الي ان يذبل الطماطم ويلين تم نضيف البيض ونخلطه جيدا ونتركه الي ان يستوي البيض
ويفضل اكله مع الخبز العربي
وبالهناء والهافيه
وشكرا
Razz Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
**مدير المنتدى**
Admin


ذكر عدد الرسائل : 309
الموقع : https://shbab2009.roo7.biz
العمل/الترفيه : طالب اففففـ متى افتك
المزاج : مدارس افففففـ زهق
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

ليه الاسف ونا موجوده ..وصفة احلى شكشوكه عندي........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليه الاسف ونا موجوده ..وصفة احلى شكشوكه عندي........   ليه الاسف ونا موجوده ..وصفة احلى شكشوكه عندي........ Icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 4:26 am

مشكووووووووورة على وصفت شكشوكتي خخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab2009.roo7.biz
asd
العضو المميز
asd


ذكر عدد الرسائل : 231
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : متغير
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

ليه الاسف ونا موجوده ..وصفة احلى شكشوكه عندي........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليه الاسف ونا موجوده ..وصفة احلى شكشوكه عندي........   ليه الاسف ونا موجوده ..وصفة احلى شكشوكه عندي........ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 7:51 am

مشكووور وشكله حلوه lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ليه الاسف ونا موجوده ..وصفة احلى شكشوكه عندي........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ظلام الليل :: حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: