المحتويات:
7 أكواب طحين زيرو
1 كوب حليب بودرة
1/2 كوب من زيت الزيتون + 1/2 كوب زيت مازولا.... نخلط المقدارين معا لنحصل على كوب من الزيت
3 أكواب ماء دافئ
3 ملاعق كبيرة من السكر
3 ملاعق صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة بايكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
نخلط كوب الحليب بودرة + كوب دقيق + السكر + الخميرة الفورية مع بعض ثم نضيف لها كوب ماء فاتر وتخلط جيدا وتترك لمدة ربع ساعة ... وتصبح الخميرة جاهزة الان نقوم بنخل ما تبقى من طحين وهو 6 اكواب ونضيف الملح + البايكنج بودر ونضع الخليط فى وعاء العجن ونصنع حفرة فى وسط الطحين نحضر كوب الزيت وننزع منه مقدار 3 ملاعق كبيرة ونضعهم على جنب فى كأس لاستعمالهم لاحقا.... ونضع ما تبقى من الزيت وهو تقريبا الان ثلاثة ارباع الكأس فو وسط الطحين نقوم بفرك الطحين مع الزيت باليد ( نبسبس ) ومن ثم نعمل حفرة مرة اخرى فى وسط الخليط ونضع فيها الخميرة التى حضرناها الان نضيف كوبين الماء الدافئ بدون زيادة ( كوبين واذكر استعملنا كوب للخميرة ) فوق الخميرة ونعجن الخليط كامل ثم نضيف على وجه العجين ما تبقى من الزيت ( ثلاث ملاعق ) ونقلب العجين مع الزيت للمرة الاخيرة نترك العجينة لكى تتخمر لمدة ساعة فى مكان دافئ وسوف تكون النتائج عجينة طرية هشة وسحرية لكل الاستعمالات وثم تحشى وتوضع في الفرن الى ان تشقر واقدم بالنهاية الصورة النهائية للعجينة