يلا نبدا
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
كيك اسفنجي جاهز
2 باكيت دريم ويب
2 علبة قشطة
2 باكيت كريم كراميل
حبتين مانجو ( لم يتوفر لدي .. احضرت المعلب لم تكن طعمته لذيذه متل الطازه.. وغلبني بالتقطيع لانه كتير طري)
عصير مانجو
الطريقة:
1- يقطع الكيك شرحات ويرص في صحن التقديم "بايركس" تشرب قطع الكيك بعصير المانجو
2- نبدأ بتحضير الخلطه باضافة الكريم كراميل والدريم ويب والقشطة ونص كوب عصير مانجو بالخلاط ونخلطهم منيح حتي يمتزجو سويا
3- يصب نص كمية الخليط فوق الكيك
4- بعدين نرجع نضع طبقة أخرى من شرائح الكيك فوق الخليط
5- بعدها نضع باقي الخليط ونوزعه بالتساوي ..
6- تقطع حبات المانجا إلى شرائح وترص بشكل جميل فوق الخليط ( انا ما عرفت اقطعهم بشكل جميل اعذروني لطراوه المنجا كما ذكرت بالاعلى ) وتوضع بالفريزر .. قيل ما تقدم بشوي ضعوها بالثلاجه حتي يسهل تقطيعها ..
راح تتسألو شو اللون البني اللي علي المنجا ؟؟؟؟ حبيت اعمل شاطره ازينها بالسكر المحروق اللي بيجي مع الكريم كراميل قمت بدل ما اكحلها عميتها ههههه ما تعملو مثلي ... تفننو بتقطيعكم للمنجا وهو لوحده كفيل يجمل الطبق ..
وكلوها بارده يممممممممممممم كانها ايس كريم بالكيك على نكهه المانجا
وصحتين وعافيه على قلوبكم .